как жаль

Антон Андреев 16
Как жаль, что тебя не зовут
Светлым именем - Маша.
Которых все любят и ждут
И в доску которая наша.

Как даль, что меня не зовут
Не самые серые страны.
В которых так долго живут,
А ночью поют океаны.

Ты скажешь, что любишь Берлин
Весной, но только не летом.
Как жаль,что живу я одним - Одним только  питерским небом.

Но нету под небом таким
Ни места и даже нет часа.
В котором вдвоём мы сидим,
В котором ты милая Маша.