Мир тесен там...

Анастасия Ильвес
Мир тесен там,
Где нет этого неба.
Я не уйду,
Покуда сияют звёзды.
Где солнце спит,
Там незачем ночи бояться -
Даже во сне
Оно не прогонит нас ветру...
Светом затмит
Все зыблимые дороги,
Дню по щекам
Позволит своим разметаться.
Станет под дождь
И сил у дождя наберётся -
Будет дышать,
Пока остальные терпят.

29.01.14.