Бухта Песчаная

Александр Циглер
Для меня Байкал всегда-главная мечта,
Красотой там славятся многие места,
И одно из них родным мне успело стать,
Я так рад, что Бог помог мне там побывать!
       припев:
Бухта Песчаная, бухта Песчаная,
Хвастать не стану я,
Но я там был…
Место прекрасное,
И не напрасно я
Бухту Песчаную как-то посетил…
Да, да, да  место прекрасное,
Необычайное,
И не случайно я
Его так полюбил!

С этой бухтой рядышком есть бухта «Бабушка»,
Так ее ласково люди зовут,
Те, кто ни на что ее не променяют
И с удовольствием в палатках там живут.
       припев:
Бухта Песчаная, рядышком Бабушка,
Хвастать не стану я, но я там был,
Место прекрасное,
И не напрасно я
Бухту Песчаную как-то посетил,
Да, да, да  место прекрасное,
Необычайное,
И не случайно я
Его так полюбил!

Если ты в Байкал влюблен, значит, ты мой друг,
Ведь в себя влюбленных Он сам выбирает круг,
Этот круг все ширится, становится  тесней,
А в кругу друзей Байкал нам еще милей.
        припев: 
Бухта Песчаная, Бабушка рядышком,
Хвастать не стану я,   но я там  ЖИЛ,
Место прекрасное и не напрасно я
Бухту Песчаную как-то посетил.
Да, да, да  место прекрасное,
Необычайное,
И не случайно я
Его так полюбил!
                2012г.