На потом...

Ирина Красиля
Откладывая что-то "на потом",
Беспечно разбазариваем время.
Так неожиданно вдруг грянет гром,
Как осознание большой потери...

Окинув взглядом прошлые года,
Мёд станет горечью полыни:
"Здесь и сейчас" горит звезда,
"Потом"-погаснет и остынет!