Я к ногам твоим брошу цветы...

Людмила Чинякова
   

 
Я к ногам твоим брошу цветы,
Лишь счастливой была бы ты.
И поверь я на всё готов!
Восхвалю небеса и  богов.

Без улыбок твоих свет не мил,
Как же я до сих пор так жил?
Мир померкнет опять без тебя,
Мне так трудно жить не любя.

Я к ногам твоим брошу цветы.
Ты богиня земной красоты!
Всё затмила собой предо мною,
Путеводною стала звездою.

Прикоснуться мне дай к волосам,
Ты как на душу мне бальзам.
Тихо я помолюсь небесам,
Никому я тебя не отдам!

Нежным облаком к тебе прилечу,
Очень сильно  поверь, так хочу.
И туманом окутаю плечи,
Как прекрасны мгновения встречи!

         15.08.2014.