Твой аромат

Бусидо -Путь Самурая
Твой аромат и кожи нежность
меня заводят каждый раз
когда целую твое тело
вдыхая твой прелесный аромат
и язычком лаская груди
в нирвану погружаю я тебя
и ты кричишь так громко
когда в тебя вхожу я неспеша
и обнимая крепко,шепчешь
мне ушко- любимый,я твоя
возьми меня еще
я так хочу тебя...



12.08.2014