Вон!

Анатолий Сергеевич Казаков
Верховной  рады  вражьи  справы
Достали  граждан  и  солдат.
"Большие   батальоны  правы" -
Сказал,  когда  -  то,  Бонапарт.

Сказал  и  вышвырнул  из  окон,
Прозаседавшихся  в  Сен  -  Клу*
Пора  и  нашим,  хищнооким,
Сказать   Мюратово  -  сенкью **

                14.8.2014. год.

* Пригород  Парижа
** Вышвырните  ка 
 эту   сволочь  вон …
 Мюрат  -  гвардейцам.