Замолчи меня

Наталья Первушкина
Замолчи меня. Выдохни. Выплюнь и разотри, между пальцев спусти меня в плоскость, где ты не будешь. Это просто, как в детстве, давай же: на раз, два, три! - отправляй меня в мир реалий, а не иллюзий. Это просто. Так просто, что даже твои глаза объясняют всё то, для чего я в твоих обьятьях. Отпусти меня. Слышишь? Нам нужно на тормоза, чтоб себя не растратить, потом подойдя к расплате. Отпусти меня. Выдохни. Но не закрывай глаза - нам ещё целый миг дозволено быть под негой. Отпускай меня. Ну же. Ведь я не смогу сама попрощаться с частями такого мне нужного неба.