Прохладой горькой дышит ночь...

Елена Зинчук
Прохладой горькой дышит ночь,
закат рябиновый  алеет.
Умчится скоро лето прочь,
и август  возразить не смеет...


Смиренно  ждёт  урочный час, 
когда   уйти  ему   придётся. 
Так было уже много раз,
природы круг не разомкнётся...


 экспромт - 15. 08. 2014.