Ты как вор мою любовь не укради

Андрей Лихачёв
Я люблю как любить не умеет никто.
Вольной птицей от страсти сгораю.
Жизнь как вечный полёт, кто оценит за то,
Что любовью своей не играю?
С поднебесных высот упаду камнем вниз.
А потом к светлым далям взлетаю.
Может ты и сочтёшь всё за женский каприз –
Я любовью своей не играю!

Припев:
Ты как вор мою любовь, не укради!
Были пылкими минуты нашей встречи.
Не остудят страсти летние дожди
В с ума шедший, тот июньский, теплый вечер.
Буду я тебя по-прежнему любить.
Буду нежить всё что дорого и свято.
Ты любовь мою, как вор, не укради!
Что, скажи, тебе родной мой, не понятно?

Разгоню облака над твоей головой.
Буду пылко любить и лелеять.
Улети, птицей вольною, только со мной
Никогда ни о чём не жалея!
Будет жизнь наша чистой, как вечный полёт
Будут встречи нежны и приятны.
Нас с тобою никто и нигде не найдёт…
Что, скажи дорогой, не понятно?

Припев:
Ты как вор мою любовь, не укради!
Были пылкими минуты нашей встречи.
Не остудят страсти летние дожди
В с ума шедший, тот июньский, теплый вечер.
Буду я тебя по-прежнему любить.
Буду нежить всё что дорого и свято.
Ты любовь мою, как вор, не укради!
Что, скажи, тебе родной мой, не понятно?

Я люблю как любить не умеет никто.
Вольной птицей от страсти сгораю.
Жизнь как вечный полёт, кто оценит за то,
Что любовью своей не играю?
С поднебесных высот упаду камнем вниз.
А потом к светлым далям взлетаю.
Может ты и сочтёшь всё за женский каприз –
Я любовью своей не играю!

Август. 2014 год.
Московская область. Никитино.