А строки опять плачут...

Елена Ниронова
Единственный путь начат
Капелькой, сердце жгущей,
А строки опять плачут...
Там - сон, до утра ждущий.
Единственный путь начат...
Радугу в сердце пряча,
Иду за мечтой лучшей -
Найти её много значит...
А строки опять плачут...

15.08.2014

Посвящается Е.С.