Никому я ничего не должна

Андрей Лихачёв
Пусть одна живу пока - ну и пусть.
И таких на свете много людей
У кого в душе запавшая грусть -
Это так и это в жизни моей.
Я тебя с другою не поделю.
Проболею сотни дней и ночей.
Знай, что я тебя безумно люблю -
На всю жизнь останусь только твоей.

Припев:
Никому я ничего не должна.
Не хочу я видеть жалость к себе.
Мне любовь, как дар, от жизни нужна,
А не сладкие мечты о тебе.
Пусть летят вперёд нещадно года.
В этой жизни надо выдержать всё.
Я прощу тебя за всё, навсегда.
Потому, что так не любит никто.

Не из круга я прожорливых львиц.
С моим милым, мне и рай в шалаше.
Не из тех я светских, наглых девиц,
У которых нет святого в душе.
Я тебя с другою не поделю.
Проболею сотни дней и ночей.
Только знай, что я безумно люблю –
На всю жизнь останусь только твоей.

Припев:
Никому я ничего не должна.
Не хочу я видеть жалость к себе.
Мне любовь, как дар, от жизни нужна,
А не сладкие мечты о тебе.
Пусть летят вперёд нещадно года.
В этой жизни надо выдержать всё.
Я прощу тебя за всё, навсегда.
Потому, что так не любит никто.

Август.2014 год.
Московская область. Никитино.