Идти до конца

Ковальчук Ан
Идти до конца - так бывает мучительно трудно.
Идти до конца, когда хочется просто пожить.
Идти до конца и сомнения ежесекундно.
Идти до конца, если нужно проблему решить.

Идти, пока можешь, пока есть хоть капля терпения.
Идти, пока станет хотя бы немножечко best.
Идти пересилив жестокую злобу похмелья,
Идти и нести свой тяжелый,
                но жизненный крест.