Лето плакало прощаясь, ,

Олег Бояркин
,, Лето плакало прощаясь ,,

Ночью лето плакало
Прощаясь,
Проливным на улице   
Дождём.
Город под густою кроной
Листьев
Чувствовал себя, как под
Плащом .
Утешала плачущего
Друга
В небе одинокая
Луна.
Ей немного было
Безразлично,
Ведь она скитается
Одна.
Уходила тёплая погода
C ней костры рыбацкие с
Ухой.
Покидало лето скрипнув
Дверью,
Город наш ненастною
Порой.

15.08.2014