Безумие

Наталья Мотолыгина
Играю с огнём, обжигая пальцы,
Полагаясь  на живучесть и авось.
Во мне безумие скитальца,
Азартом прошитого насквозь.
Карта и компас так же безумны,
Жизнь моя - сплошной безумный зигзаг.
Такой я была, такой же и буду,
Пока не затопчут изорванный стяг.
(15.08.2014)