С-часть-е

Помимо Жизни
Спроси меня о Боге…
Что есть любовь и счастье,
Ведь перемены у всех на пороге, -
Я хочу принять участье,
Я хочу быть частью.

Спроси меня о вере,
Куда ведут пути-дороги,
О мере в радости и радости от меры,
О судьбе и боли многих,
О невежестве убогих,

О страсти, где на перекрестке
Ты выбираешь низ иль верх,
О тех, кто с нами играет в наперстки,
Отвлекая игрой и решая за всех,
Что единственный выбор – грех.

Спроси – я не скажу ни слова.
Ведь так обманчивы голоса,
Но возвышают к Нему любого
Любовью наполненные глаза.