Июль в зените. Анатолию Басову

Надежда Никищенкова
Анатолию Васильевичу Басову в День рождения

Июль в зените, июль в зените!..
Мгновенья чудные ловите,
Теплом питайте тело, душу,
Любите всё, что сердце сдружит
С природой, радостью, стихами,
В мечтах летайте вечерами!!!

Вам повезло родиться летом,
Всё соловьями уже пропето.
И люди ждут другие песни,
Где юмор брызжет!!! С ним интересней!
Улыбка солнце сродни поэту:
В лучах искристых он ближе к Свету.

Он ближе к Богу, в пути послушник.
И мир его готов прослушать!!!
Мир ловит звуки, что тешат душу.
И ветер слёзы восторгов сушит.
Без строк волшебных жить невозможно:
Фонтан искрится, он смоет ложность...

17.07.2014