Психолог. Врач. И Друг...

Мария Маша Суслова
Психолог? Врач? И друг?
Шумящий дождик за окном.
По крыше барабанит тук-тук-тук
И так весь вечер с ним вдвоем...

Его мотив-душе лекарство.
Напев знакомый и простой.
Он смоет хитрое коварство,
Расправится с моей тоской...

А кто-то скажет - "Хмурый вечер..."
-Простите, я не соглашусь.
В нем скрыта целой жизни вечность,
В которую,быть может,я вольюсь...

Застыла капля на стекле,
Еще мгновение и растает.
Успев промолвить только мне,
Что в жизни всякое бывает....

Вторая капелька надежды
И третья по стеклу сбежали.
А дождь гуляет как и прежде,
С небес нам счастье посылает...

Но в четырех стенах устала-
В прохладу вечера упасть.
Мечтаю встретить, что искала.
Под ливень или град попасть...

Свобода... Чувство вдохновения.
Дождь обнимает с теплотой.
С небес мне льются откровения-
Пестрят,мелькают красотой.

И вдруг я обретаю крылья,
Услышав музыку дождя.
Чтобы желания стали былью
Должна поверить в чудо я.

И верю...чувствую что верю...
Купаясь в ласковом дожде.
Печали я открыла двери-
Сбежала: и не слова мне...

Психолог! Врач! и Друг!
Шумящий дождик за окном...
По крыше чувствую я стук,
А значит поболтаем о простом...