Ах сердце болит и тоскует

Сергей Макиенко
Ах сердце болит и тоскует             
Как хочется ласки, любви.               
Меня ни кто не целует,               
Остыли печали мои.               

Весна всё раскрасила синим         
Небес раскачался хрусталь.            
Как жаль я ни кем не любимый      
Души затоилась печаль.             

Растрачена жизнь, понапрасну      
Ну всё к заверщенью идёт.             
Да есть чудесное царство             
В нём жизнь по иному течёт.       

А тут всё серо, уныло               
Не трогает чувства мои.               
Остыло сердце, остыло               
Какие-то хмурые дни.               

А ветер шалун и бродяга               
Запутолся в зарослях ив.               
И дождик в качестве мага            
Колдует, по крыше стучит.
       
9 Апреля (23:56) 2014г.