Спасибо тебе, что веришь в меня

Зоя Доброхотова
Спасибо тебе, что веришь в меня.
Я задыхаюсь от своих сомнений!
Всё больше потеряна день ото дня, –
Я - странник, стоящий у двери.

Наверно со мною ты не знаком,
Поверив тому, что показано.
Не окажись, я прошу, знатоком,
Читающим чувства по разуму.

Бескрайне беспутной, безумной –
не быть.
Не бойся, – я не изменчива.
Всё та же, уставшая против течения плыть.
А сетовать больше нечего.

Спасибо за то, что ни шага навстречу:
Мы лечим друг друга письмами.
Сильнее, чем кажутся женские плечи…
Продолжим меняться мыслями.