Я желаю всем счастья!

Помимо Жизни
Не бывает чужих детей,
Не бывает чужих страстей.
Мы в ответе за каждый свой шаг.
Мы в ответе, когда всё по жизни "не так".
Не бывает чужим горе,
Не бывает Любви в споре.
Мы в ответе за каждый свой шаг,
Каждый друг себе, каждый свой враг.
Не бывает небо без звёзд,
Не бывает сердце без слёз.
Мы в ответе за каждый наш шаг.
Наш путь - к Богу - иначе никак!

23.04.13