Зачем!?

Мурат Юсупов
Зачем разбиваешь сердце?
Ведь я же большой ребёнок
Втыкаешь кинжал измены
И крутишь и смотришь
Как кровь сочится
Как боль наполняет тело
Глаза слезами уплыли
Ну что же ты клятву и
Солнце сменяла на тела
Дьявольский морок
Как это всё случилось?
Какое ты право имела?
Всего то эрогенная зона
Разодранная и разнузданная
Против души мальчишки
Оставь меня падшая женщина
Продолжь своё с аппетитом
Видно все уже громы
И молнии в отсвете мрака
Розлиты.