Ни-ни!

Каркай Икс Сибино
Оно, считай, коли не в Хануку,
так в Рождество – не в этом суть;
решил маленько отдохнуть
на бочке с порохом архангел.

Бабахнуло!.. Но огневая жуть
властителям такого ранга –
ни-ни! – бесплотную осанку
не искривляет аж ничуть.

Да и на лике горней вечности
расстрельный полдень в Бабьем Яре
не проявлён. И где отмечена

резня овец в ночной кошаре,
и бред шизы в больнице Сеченова?
О Харе Кришна – Харе, Харе!..