в жанре скуки

Антонова Елизавета
мир - всегда масса частных историй,
разворачивающихся

на глазах одного и того же
(всегда живого)

Бога,

выливающиеся

дождем на дорогу,
по которой в ногу
мы с тобой идем и трещим ни о чем.

а потом,
как всегда осень
поэзия и терзания:
днем о нем, ночью - о мироздании,
возвращающемся массой частных историй.