Пожелание

Опубликованные Страницы
Пишите оды, господа,
Сообразуясь на удачу...
Пусть путеводная звезда
Ведет по жизни вас тем паче!

Пишите оды, господа,
Когда раздумья слезы льются,
Пишите оды, господа,
Когда торжественно смеются.

Пишите оды, господа,
Когда в душе родились всходы,
Пишите оды, господа!
Ах, господа! Пишите оды!