Пусть вдохновенный держит курс...

Опубликованные Страницы
Пусть вдохновенный держит курс
Наш замечательный ресурс.
Здесь юный отпрыск ощутит,
Как слог внимающий пиит,
Лиричной области талант
Здесь огранится, как бриллиант.
Хороших отзывов награда -
Поэту верная отрада!