Любовь

Игорь Чеченев
Кто не любил, тот не поймет...
Когда Живешь лишь только мигом.
Когда посмотрит на тебя,
И губ твоих коснется вновь.
Когда за этот миг,
Готов ты жизнь отдать.
Увы...
Кто не любил, тот не поймет,
Как радостно любить...
И больно быть распятым ею.