Если

Мурат Юсупов
Если меня не станет
Эта новость на пару
Дней,да и того много
Ты слышал,слышал
Да ну и...
Пусть будет пухом
Таких дураков
Рвущих сердце
Сейчас нигде и
Не здесь
Под валидолом сидишь
Трёшь грудину,
Не пикнешь,спугнёшь
Пишешь чего то быстро
Пока вдруг как будто
Вроде бы нужное
Нет не завещание
Страшное,но другое
Не шелест,
Редкие капли
Режь пуповину,
Режь,тогда уж
И мажь повидло
Обывательской ложкой
Ешь котлеты
Благонадёжно
Поэтом не стал
Ты серьёзным
Говорит кто то
С видом видавшего
Ты лучше прозу
Пиши,поздно уже
Слишком поздно
Так и сижу пью
Боржоми и режу
Ржавым ножом
А если оставить
В себе ноги
Сердце как Везувий
Проснётся.Если
Меня не будет.
Тогда всем водки
Налей без закуски.
Кто вспомнит,а нет
То и Бог с ним.