Любови Поднебесновой

Любовь Григорьева 2
ЛЮБУШКА, ОТ ВСЕГО СЕРДЦА ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ СО ВСТУПЛЕНИЕМ В СОЮЗ ПИСАТЕЛЕЙ РОССИИ!!!

 Услышала весть и хочу подбодрить,
 Хочу с тобой радость твою разделить!
 Сегодня твой праздник и праздник большой,
 Тебя поздравляю всем сердцем, душой!

 Желаю парить тебе вольною птицей,
 Душа пусть не знает преград и границы!
 Судьба подарила тебе чудеса,
 Пусть радостью, счастьем сияют глаза!

 Пусть жизнь твоя будет без зла и без бед,
 Желаю тебе ещё много побед!
 Давно покорила высокий Парнас,
 Стихами его удивляла и нас.

 Пусть Бог о тебе никогда не забудет,
 Пусть Муза с тобой всегда рядышком будет.
 Стихи твои льются пускай ручейком,
 И светлым, уютным пусть будет твой дом.