Опьяненный от любви

Ева Лавкрафт
Я, опьяненный от любви,
Один, скольжу по переулкам.
И нет не горя, не тоски-
Отрывки снов лишь, страшным гулом.
А иногда так хорошо:
Психоделическое бремя, а в нем-
Твое лицо, твое лицо...
И никуда не деться бреду.
Ну вот и все... Вот ваша грязная
Игла по моим венам,
Уже чертовски глубоко-
Все заполняет ядом тленья.
Найти любовь и не осмыслить,
Играя, все спустить на ветер.
И эти мысли словно бремя,
Как злой плевок голодной плети.
И молча солнце отпуская,
Что плоть не грело, обжигая суть,
Я глажу новые ожоги,
Всем сердцем все хотя вернуть.