Босикомый

Евгения Мяздрикова
Сброшу кеды и носочки –
отдохнут пусть в уголочке!
Пробегусь по травке, пяткой
 не задену никого.
И без тяжести ботинок
даже тонких паутинок
 не порву я ни за что!
Ты не бойся, насекомый –
 я сегодня босикомый!