Придёт серенький...

Чепурных Евгений Петрович
Всё просыплется, словно песок.
Призрак-парус сверкнёт в океане.
Ночью сунется серый волчок,
А меня уже нет на диване.

Он хвостом застучит по бокам.
Он возвысит свой серенький голос.
Понесёт своим братьям-волкам
Невесёлую, в общем-то, новость.

Мол, устал, бедолага, писать
Про любовь, небеса и цветочки.
И что некого стало кусать
В наказанье за глупые строчки.