Вопросы

Двуликий Волк
Мне очень грустно. Почему?
Я сам причины не пойму.
И даже стих не допишу.
Мне очень грустно... Почему?

Зачем всё делал я? Зачем?
Сидел и думал я над тем
Как поступал и стал я кем.
Зачем всё делал я... Зачем?

А есть ли смысл продолжать?
Играть в другого и скучать
С утра вновь маску одевать.
А есть ли смысл продолжать...

И будет у истории венец?
Или лишь оттяну конец
Печальный, грустный и пустой
Один лишь я, один наедине с тоской...