Ты снова рядом...

Артэни Эрхо
Ты снова  рядом, близко так, со мной!
Я чувствую твоё прикосновенье,
И снова взгляд в глаза, как откровенье,
Рождённое внезапною весной.

Хочу в твоих объятьях утонуть
И раствориться в капле эликсира,
Биеньем сердца от начала мира
Соединить и солнце, и луну.

Ступень, другая – ввысь, и пробил час,
Оставив позади и боль, и небыль,
Кружа снежинки, жемчуг, крошки хлеба

И звёзды, вечность пишет свой рассказ.
И взмахом крыльев падает на нас
Взлохмаченное сединою небо…

26.12. 2013