куда то.. туда..

Антина Анта
куда то..туда..
след звезды..
иголкой пронзил темноту..
как будто огромный портной..
штопал край своего славного платья..
величие величин..
мелкими крохами бросает в глаза..трухлявый пенёк..
казалось стоял вечность..
то что было твердым..рассыпалось в пыль..
растянуты промежутками времени..девочка прыгала в резинку..
натянутую между деревьями..мерцал экран..словно моргал..
быстро и незаметно...так много различий..
в чем то похожи..смотрела..как словами пытались решать..
то чего не способны руки..хотелось сделать дупло..
там наверху..для уюта..давно не жила в своем теле..
черепаха словно ожила..увидела родные края..
уплыла..не попрощалась..о чем то кричали караси..
жалко их было..скушали коты..
жду того дня..когда..он не наступит..такие обычные звезды..
а манят..в мыслях слышно..красиво..
махая руками..шагала..куда то..туда..