Листья горят

Павел Облаков Григоренко
Прости же, прости
меня,
я, Константин,
лив яд,

бив по щекам тебя,
чтоб ты ожила,
губами сосцы теребя,
Ян Жилан.

Пел и пою о том,
что - мир, вот,
микрофоны ловя ртом,
на
о
бо
рот.

Осень наступит скоро,
листья на ветках горят.
Жить всё-таки здорово,
девы, ребята.