По лунному лучу...

Вера Аксенова-Соснина
"Для песен и стихов не вышел срок.
Нужны твои стихи... хотя бы мне".
Так добрый друг сказал, Единорог,
Когда явился ночью мне во сне.

"Да ладно, друг. Хотя б и не нужны,
Писать не брошу. Просто не хочу".
Я ухожу из царства тишины
Вперёд и вверх, по лунному лучу...