У каждого своё

Сетевая Барабашка
У каждого своё:
печаль и красота;
поникшее жнивьё
с осеннего холста;
немой обрыв небес;
безумье зимних вьюг...
...и тропка в никуда,
от станции разлук.

...мы говорим: - Прощай.
...не ждём не нужных дат.
...роняет календарь
нелепый листопад.
У каждого своё...
...и вторит сердца стук
тропинкой в никуда,
от станции разлук.

DDemon