Вспоминая отца

Людмила Векшина
****


Пятнадцать лет минуло, как тебя
не стало на страдающей планете.
ушёл в больших мученьях, но, любя,
любимым…и, надеюсь,  всё же Встретил
Господь тебя с прощением греха-
«с лихих времён считаться атеистом»,
ведь жизнь твоя бесхитростна, тиха,
скромна: ты был трудягой - оптимистом.
со страстью на гармошке лишь играл,
муж – миротворец, что угодно Богу.
другим на благо - жил и созидал…
убеждена: «последняя дорога»
в одну из тех юдолей привела,
«где нет ни слез, ни скорби, ни печали…»,
ни лжи с коварством, никакого зла…-
в спокойные Божественные Дали.

*


В тексте имеются устаревшие слова и выражения



13.08.2014г. Векшина Л.А.