Юпитер

Владимир Минко
Сегодня я видел Юпитер,
Сегодня особая ночь.
Но вот мой полет окончен.
И я удаляюсь прочь.

Проносятся мимо каметы- обломки надежд и страстей
А звезды мерцают тоскливо о грусти твоей и моей.

Вернусь я домой и сново буду
Рабом соцсетей.
Останется мне лишь только с  Юпитера ждать новостей.
 
А кто нибудь видел Юпитер,
Как его видел я?
Так пусть это будет тайна.
Тайна твоя и моя...