Боевая мясорубка...

Аркадий Абрамов
   Жена сломала мясорубку
и огорчилась не на шутку:
=На кухне дел сегодня масса!
Как  делать фарш теперь из мяса?

Давай-ка, что-нибудь придумай-   
коль у меня такой ты умный.
  А иначе, голубок,
 ротОк прикроешь на замок!

(А дело, помню, шло  к обеду,
 и тут такая вдруг беседа!)
  Понятно, я, как   оружейник-
(трудяга, кстати, не бездельник!)
  мозгами малость покрутил -
  и кое-что сообразил!

  Свой  Арсенал -( с него нет толку!)-
   «наган-мокрушник» и винтовку-
   из схрона быстренько достал
   и «Переделку»  делать  стал!.

Второй уж день как школьник рад,
собрал что «Чудо-автомат»,
который «фаршами» стреляет.
(Жена ж во мне души  не чает!)