Я сегодня маме помогу

Людмила Чинякова
Я сегодня маме помогу,
Все игрушки быстро разбросаю.
А потом тихонько соберу,
Я ведь маму очень обожаю!

Перемою всю посуду,
Все шкафы до блеска перетру.
Только пол я подметать не буду,
Кто же подметает поутру?

Мама Настеньку похвалит,
Ой какая(скажет) молодец!
И никто конечно не узнает,
Что немножко помогал отец.

        16.08.2014.