Людям

Виктор Трунтов
Я люблю вас.
Присно и вовеки.               
Хоть в молитвах вовсе не силён,
Я молюсь о каждом человеке
На Руси,
Без золота имён
По сафьяну толстых фолиантов,
Просто (не вчера увидев свет)
Уважаю их за их таланты
В крепком слове, в запусках ракет
И любви, на происки жестокой,
А порой нежнее ветерка,
О которой пламенные строки
До сих пор ведёт моя рука.

Я люблю людей не бестолковых,
Но, не отрицая остальных,
И, конечно, дружеское слово
Мне совсем не лишнее от них.

                Фото с Родины