Признание в...

Виктор Боковой4
                http://www.stihi.ru/avtor/yurinag               
 Сразу каюсь! Я пытался к знаменательной дате написать акростих или сонет, или рондо, но быстро понял всю бессмысленность своих жалких попыток: никакими 12-15 строками рифмованного текста, я не смогу выразить всю гамму, обуревающих мою восторженную душу, чувств!
 Не уверен, что мне удастся презренной прозой сотворить чудо - прзнаться в своей душевной привязанности к великолепной женщине, очаровательной поэтессе, которая является украшением Стихиры, её бриллиантом! Раскрываю правду подноготную:  героиней моей волнительной записки является сегодняшняя именинница Лина Рин!
 Благодаря счастливому случаю и невероятному стечению обстаятельств, Лина стала  первой читательницей моих стихирских опытов и поползновений! Она тепло отнеслась к новоявленному автору и его опусам, что невероятно меня возвысило в собственных глазах! С той давней поры я стал неровно дышать в её сторону, ощущая ответное, хотя и в шутливой форме, дыхание! Кто скажет, что этого мало, будет очень прав и совсем не прав!
  Линочка, мои тебе поздравления и пожелания: будь счастливой женой, мамой и бабушкой, пусть вся твоя родня, вместе с тобой, разумеется, живут долго во здравии и благополучии!На радость нам, надеюсь, что выражаю общее мнение всех твоих читателей-почитателей и твоих верноподданных друзей!
Всего самого-самого! Целую ручку! Твой Виктор.

                20.08.2015г.