доза

Кллер
                http://www.stihi.ru/2014/08/15/8322


Крайняя  точка  боли. Нить  оборвалась. Поздно.

Можно  еще  окликнуть.  Остаться уже невозможно

Расстаться  невыносимо. Выстрел навылет – рана?

Время  врачует  ложью. И  отрезвляет  спьяну

Виски  вместо  наркоза. Доза. Еще раз. Доза.

Тело  теряет  чувство.  Чувство  теряет  душу

Свой  диагноз поставит  пьяный  патолог-анатом

Дескать несовместимо  чувство   такое  с жизнью

Шаркающей  походкой с  самым  отборным  матом

Выйдет.И  лишь за  дверью:«сука. была крылатой»

На  перекрестке  судеб трещина  режет  небо

В небо  уходят   птицы. Табор уходит в  небо