Ни одной...

Виктор Боковой4
Ни одной счастливой мысли
В забубённой голове,-
Тучи серые повисли
В полинялой синеве.

Привяжу себя я в поле
К телеграфному столбу,-
Без партийного контроля
Проклинать начну судьбу.

Не могу я без парторга,
Даже без секретаря,-
От роддома и до морга
Пролетает время зря...

     16.08.2014г.