НЛО

Вера Монтвид
   Лето. Жара.Армянский двор.Только вечерами в нем начинались движение и жизнь:
мужчины,нарды,беседы о политике.Дети.К полуночи все во дворе стихает.
Мамы зовут детей домой:"Спать.Спать."И вдруг крик мальчишки,доброго и полноватого с армянским акцентом:"Тарелка.Тарелка." Питес.Малышня двора его побаивалась.Он мог кому щелбанов надавать,кого семечками угостить.
   Вот что увидела я :
Высоко - высоко,глубоко - глубоко множество движущихся  разноцветных точек.
Несколько минут и все исчезло.
   Тем,кому повезло увидели  целые тучки разноцветных огней над нашим домом.
Это был 1990 год.
До сих пор все это помнят.