Прозрение слепцов

Александр Литинецкий
Прозрение слепцов-в руках у Бога,
А мы лишь твари, в мареве потех.
По жизни каждому дана своя дорога,
Коль сердце чисто-то бессилен грех.

Пусть  не  милы  вам  купола  и  башни,
А близок натовский воинственный оскал.
Поверьте мне-всё это, день вчерашний,
В грядущем мире-за Россией пьедестал.

И вспыхнет свет, настанет справедливость,
Возьмёт добропорядочность своё.
Апаты мир исчезнет, в нём фальшивость,
И сложит крылья злое вороньё.

Без веры нет, ни памяти , ни чести,
A подлой лжи, что губит силою свинца
Мы крикнем НЕЕЕТ! И за руки, все вместе,
Дойдём до самого-Победного конца!