Продлись очарованье

Анатолий Глущенко
Продлись, продлись очарованье,
В безоблачную высь стремись.
И днем и ночью обладанья,
Полета нескончаемого жизнь

Огромными шагами кругом,
В синеющие дали приземлясь.
И бегаем мы друг за другом,
Вместе с облаками углубясь.

Ты в нас влюбилась
Необыкновенная ты наша жизнь.
Ты так приблизиться старалась
Поднимаясь вечно ввысь.

Ты силилась старалась не остыть,
Раскрылась разноцветными шарами.
Радугой искрилась над головами,
Чтоб всем нам так хотелось жить.