Ликёры сатаны

Любитель Абсента
Зовут тебя ступить за край
Богов увидеть сны
Познать забвенья ад и рай
Ликёры сатаны

В них – опий или кокаин
Абсента дивный яд
Разгонят враз тоску и сплин
И одурманят взгляд

Гашиш, цикута и паслён
Растворы пустоты
Смешают нам нектар и тлен
Больных миров мечты

Ты будешь плыть в болотах сна
Виденьями объят
Вбирая бледный свет луны
Никто, увы, не свят!